X
X
Zurück zum Start
X

DATENSCHUTZRICHTLINIE

Firmenname: DERMOFARM, SA
Firmensitz: C/ LEONARDO DA VINCI, 16-22 NUM. 16, PARC CAN SANT JOAN – 08191 RUBÍ (BARCELONA).
USt-IdNr: A-08283624

Handelsregister von Barcelona, Band 24.413, Folio 144, Seite B-71800, Inschrift 23
E-Mail: lpd@dermofarm.com
Domainname: http://www.sensilis.com/

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Gesetzes 15/1999 zum Schutz personenbezogener Daten (LOPD), seinen Durchführungsbestimmungen und der LSSICE 34/2002 vom 11. Juli zu Dienstleistungen der Informationsgesellschaft und Internethandel informiert DERMOFARM, SA gemäß den Bestimmungen der Artikel 5 und 6 der LOPD alle Benutzer, die ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung stellen oder zur Verfügung stellen werden, darüber, dass diese in eine automatisierte Datei aufgenommen werden, die ordnungsgemäß bei der spanischen Datenschutzbehörde registriert ist.

Die Benutzer akzeptieren ausdrücklich, frei und unmissverständlich, dass ihre personenbezogenen Daten von DERMOFARM, SA für die folgenden Zwecke verarbeitet werden:

1. Zusendung von Informationsmaterialien per E-Mail, Fax, SMS, MMS, über die sozialen Medien oder mittels anderer elektronischer oder physischer Mittel in der Gegenwart oder Zukunft zur Ermöglichung kommerzieller Kommunikation zu Werbezwecken. Diese kommerziellen Mitteilungen beziehen sich auf Produkte oder Dienstleistungen im Angebot von DERMOFARM, SA bzw. von Dritten oder Partnern, mit denen DERMOFARM, SA eine Vereinbarung zur Vermarktung der entsprechenden Produkte unter seinen Kunden getroffen hat. Die Drittparteien haben dabei in keinem Fall Zugang zu personenbezogenen Daten. Die kommerzielle Kommunikation erfolgt in jedem Fall seitens DERMOFARM, SA und umfasst Produkte und Dienstleistungen im Zusammenhang mit dem Sektor, in dem DERMOFARM, SA aktiv ist.

2. Durchführung statistischer Studien.

3. Über eine der von DERMOFARM, S.A. bereitgestellten Kontaktmöglichkeiten zugesendete Bestellungen, Anfragen oder Bitten jede Art seitens der Benutzer bearbeiten.

4. Versand des Newsletters an die Benutzer, die ihn abonniert haben.

DERMOFARM, SA informiert die Benutzer und garantiert ihnen ausdrücklich, dass ihre personenbezogenen Daten in keinem Fall an Drittunternehmen weitergegeben werden und dass bei jeder Art von Übermittlung personenbezogener Daten zuvor die ausdrückliche, informierte und unmissverständliche Zustimmung der betroffenen Personen eingeholt wird.

Durch das Ausfüllen und Absenden der entsprechenden Formulare auf dieser Website akzeptiert und genehmigt der Benutzer die automatisierte Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten durch DERMOFARM, SA. Falls Sie personenbezogene Daten Dritter in die Formulare auf dieser Website eingeben, müssen Sie zuvor die Einwilligung der betroffenen Personen einholen und sie über die in den vorangegangenen Abschnitten enthaltenen Punkte informieren. Der Benutzer erteilt mit der Annahme dieser Datenschutzerklärung außerdem seine Zustimmung für den Fall einer möglichen internationalen Datenübertragung.

Alle von DERMOFARM, SA angeforderten Daten sind obligatorisch, da sie zur Erbringung optimaler Dienstleistungen für den Benutzer erforderlich sind. Sollten nicht alle Daten angegeben werden, kann DERMOFARM, SA nicht garantieren, dass die bereitgestellten Informationen und Dienstleistungen vollständig Ihren Bedürfnissen entsprechen.

DERMOFARM, SA garantiert den Benutzern in jedem Fall die Möglichkeit der Ausübung ihrer Rechte auf Zugriff, Berichtigung, Löschung, Information und Einspruch im Rahmen der geltenden Gesetzgebung. Sie können in Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Gesetzes 15/1999 über den Schutz personenbezogener Daten (LOPD) Ihre Rechte ausüben, indem sie über die folgenden Kanäle eine ausdrückliche diesbezügliche Anfrage einschließlich einer Kopie Ihres Ausweises senden:

E-Mail: lpd@dermofarm.com
Postweg: C/ LEONARDO DA VINCI, 16-22, PARC CAN SANT JOAN – 08191 RUBÍ (BARCELONA)
Ebenso können die Benutzer jeden der abonnierten Dienste per E-Mail an lpd@dermofarm.com schickt abbestellen.
DERMOFARM, SA hat alle technischen und organisatorischen Maßnahmen ergriffen, um die Sicherheit und Unversehrtheit der vom Unternehmen verarbeiteten personenbezogenen Daten zu gewährleisten und deren Verlust, Manipulation und/oder den Zugriff darauf durch unbefugte Dritte zu verhindern.

VERHALTENSREGELN DES BLOGS
Wenn Sie an unseren Blogs teilnehmen möchten, müssen Sie folgende Regeln einhalten:
1. Verantwortlichkeiten des Benutzers. Wenn Sie an den Web-Blogs teilnehmen, sind Sie selbst verantwortlich für die Nachrichten, die Sie über diese Blogs verbreiten, und garantieren DERMOFARM, SA die Schadloshaltung gegenüber jeglichen Ansprüchen aufgrund diesbezüglicher Konzepte.
Falls die Nachrichten Material enthalten, das durch geistige oder gewerbliche Eigentumsrechte geschützt ist, garantiert der Benutzer, dass er der Eigentümer ist oder die Erlaubnis des Eigentümers hat, dieses Material in den Blogs zu verbreiten.
DERMOFARM, SA ist von jeglicher Haftung Dritter im Zusammenhang mit diesen Konzepten befreit.

2. Vor der Veröffentlichung einer Nachricht muss der Benutzer den geeigneten Blog auswählen. Nachrichten, die nicht zum Thema des Blogs passen, können gelöscht werden. Es ist strengstens untersagt, Werbeaktionen und Links zu kommerziellen Angeboten, Werbung, Vertriebsmaterialien, Kettenbriefe, direkte oder indirekte Werbeaktivitäten oder jegliche andere Art von Kommentaren zu veröffentlichen, die nicht mit den normalen Blog-Themen im Einklang stehen.

3. Der Benutzer muss die anderen Benutzer respektieren. Der Benutzer muss sich tolerant und respektvoll in Bezug auf die Nachrichten und Meinungen der anderen Benutzer verhalten. Nachrichten, die den Rechten Dritter zuwiderlaufen oder das friedliche Miteinander des Blogs beeinträchtigen, können gelöscht werden.

4. DERMOFARM, SA behält sich das Recht vor, die in den Blogs der Website veröffentlichten Nachrichten im Rahmen der entsprechenden Bestimmungen und mit geeigneten Mitteln zu reproduzieren, zu ändern oder zu verbreiten, ohne dass der Benutzer Anspruch auf eine Entschädigung hat.

5. DERMOFARM, SA ist nicht verantwortlich für die in den Blogs der Website veröffentlichten Nachrichten bzw. Informationen und garantiert nicht deren Richtigkeit oder Genauigkeit. Der Benutzer, der die Nachrichten oder Informationen sendet, ist für deren Inhalt verantwortlich.

6. DERMOFARM, SA garantiert nicht die Verfügbarkeit oder Kontinuität der Website-Blogs und kann sie jederzeit und ohne vorherige Ankündigung ändern, aussetzen oder von der Website entfernen.

7. Sollte ein Benutzer Opfer illegaler Handlungen werden oder einen Missbrauch der Website-Blogs durch andere Benutzer feststellt, kann er DERMOFARM, SA per E-Mail an lpd@dermofarm.com mit der Betreffzeile „Blog-Moderation“ darüber informieren, sodass DERMOFARM, SA moderierend eingreifen oder die entsprechenden Beiträge beseitigen kann.

8. Der Benutzer hält DERMOFARM, SA schadlos gegenüber jeglichen Ansprüchen aufgrund von Nachrichten, die der Benutzer in den Blogs verbreitet, oder jeglichen anderen Aktivitäten, die mit der Nutzung der Website-Blogs durch den Benutzer einhergehen oder sich daraus ergeben.

MINDERJÄHRIGE
Diese Website ist für Personen ab 18 Jahren bestimmt. Wenn Sie die angegebene Altersgrenze nicht erreicht haben, dürfen Sie uns keine personenbezogenen Daten zur Verfügung zu stellen.

DERMOFARM, S.A. bittet die Eltern oder Erziehungsberechtigten darum, Minderjährige über die verantwortungsvolle und sichere Übermittlung ihrer personenbezogenen Daten über das Internet zu informieren.

SICHERHEIT
DERMOFARM, SA verwendet branchenübliche Informationssicherheitstechniken wie Firewalls, Zugangskontrollverfahren und Verschlüsselungsmechanismen, um den unbefugten Zugriff auf Daten zu verhindern. Um dies zu erreichen, erklärt sich der Benutzer/Kunde damit einverstanden, dass der Anbieter Daten zur Authentifizierung der Zugangskontrollen einholt.

Informieren Sie sich über unsere Neuigkeiten und Aktionen.

Newsletter abonnieren

 
Das Abonnieren und Senden des folgenden Formulars beinhaltet die folgenden Schritte Autorisierung des Benutzers zugunsten von DEMORFARM, S.A., verantwortlich für die Behandlung, für die Verarbeitung Ihrer Kontaktdaten (E-Mail), die in die Informationssysteme integriert sind. Eigentum von DERMOFARM, S.A. und deren Zweck es ist, Sie ständig über unsere Produkte und Dienstleistungen zu informieren. über die Werbeaktionen und Neuheiten, die das Unternehmen über unseren Newsletter anbietet. auf Sie können jederzeit von Ihren Rechten auf Zugang, Unterdrückung, Berichtigung, Widerspruch, Übertragbarkeit Gebrauch machen. und Einschränkung, indem sie diese schriftlich unter Angabe ihrer Daten an die Richtung der elektronischen Post protecciondedatos@dermofarm.com übermittelt.
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung unter über den folgenden Link: https://www.sensilis.com/politica-de-privacidad/.

© Copyright Sensilis